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Macaron di Funghi

Dave Bento
Deliziosi Macaron di funghi, tanto belli da vedere quanto da mangiare
Preparazione 20 minuti
Cottura 5 minuti
Tempo totale 25 minuti
Portata Contorno, Salad
Cucina Americana
Porzioni 2 persone

Equipment

  • pentola bassa

Ingredienti
  

  • q.b. sedano e carote
  • q.b. carne di maiale
  • q.b. funghi
  • cups whole milk ricotta cheese   (room temperature)
  • cup extra virgin olive oil
  • 3 grams blood oranges   (small, Cara Cara, or Valencia)

Istruzioni
 

  • Preparate il soffritto con sedano e carote. Fatelo rosolare e aggiungete la carne di maiale.
    Fate rosolare bene. Sfumate col vino bianco e aggiungete acqua o brodo.
  • Nel frattempo svuotate i funghi e tenete da parte i gambi.
  • Coprite bene la testa dei funghi e mettetele in frigo. Tritate i gambi e rosolateci con la cipolla.
    Preparate Una volta che saranno cotti entrambe le preparazioni( il ragù di maiale dovrà essere bello tirato) unitele e fate freddare.
    Unite al composto il parmigiano e aggiustate di sale e pepe.
    Ora riempite i funghi con il composto preparato.
  • Poneteli uno su l'altro con una fettina di formaggio al centro e fate sciogliere in
    forno5 min a 180°C.
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