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Veggie Bento

la versione tutta vegetariana dei miei bento! Una combinazione di sapori esplosiva!
Preparazione 1 h
Cottura 20 min
10 min
Tempo totale 1 h 30 min
Portata unica
Cucina Giapponese, italia, Italiana
Porzioni 1 persone

Equipment

  • padella
  • Pentola
  • pelapatate
  • scolapasta

Ingredienti
  

  • 100 gr peperoni arrosto
  • 1 pz carciofi alla giudia
  • 60 gr zucca in padella
  • 80 gr riso per insalate
  • 20 gr salsa wok
  • 1 spicchio aglio
  • q.b. olio e.v.o.
  • 5 gr prezzemolo
  • q.b. sale e pepe

Istruzioni
 

  • Per prima cosa occupatevi dei peperoni arrosto e infornateli a 200°C.
  • Nel frattempo preparate la zucca in padella. Seguite la ricetta fino all'ultimo passaggio e poi coppate la zucca con un coppa pasta da 5 cm.
  • Preparate il carciofo alla giudia seguendo la ricetta, prima di friggerlo per la seconda volta tagliatelo a metà.
  • Nel frattempo i peperoni saranno pronti. Completate la preparazione come da ricetta.
  • Bollite il riso tenendolo al dente.
  • Condite il tutto e impiattate nei bentobox.
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