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Gnocchetti zucca e pancetta

I gnocchetti con zucca, taccole e pancetta sono una gustosa rivisitazione della famosa gricia, piatto romano tradizionale. La pancetta si sposa con la dolce zucca creando un esplosione di sapore, il tutto avvolto dalla cremosità di un bel mantecato di pecorino!
Preparazione 10 minuti
Cottura 5 minuti
Tempo totale 15 minuti
Portata primo piatto
Cucina Italiana, Romana
Porzioni 2 people
Calorie 180 kcal

Equipment

  • Padell
  • Pentola

Ingredienti
  

  • 170 gr zucca
  • 70 gr Fagioli corallo
  • 120 gr Pancetta
  • 100 gr Pecorino
  • 350 gr Gnocchetti

Istruzioni
 

  • Pulire e tagliare il guanciale a listarelle, la zucca a dadini e i fagiolini a julienne.
  • Rosolate la pancetta. Quando è croccante, scolatela senza perdere il grasso in padella e scottateci la zucca e i fagiolini tenendoli croccanti.
  • Nel frattempo cuocete i gnocchetti e una volta cotti saltateli in padella con la zucca, la pancetta e i fagiolini.
  • Mantecate infine col pecorino.
  • lmpiattate.

Note

Kid-Friendly Adaptation: Cook the chicken in broth instead of buffalo sauce. Shred and drain off excess liquid. Put some of the chicken aside for the kiddos (plain, no sauce) and toss the remaining chicken with the buffalo sauce before you broil it. 
Keyword fagiolini, gnocchetti, gnocchi, gricia, pancetta, pasta, pecorino, primi, taccole, zucca