Coda 2.0
Dave Bento
Tutti sappiamo che quando la mamma fa la coda alla vaccinara potrebbe sedersi a tavola un esercito! Come usare la carne che rimane sul tavolo? Le polpette di coda sono un'idea sfiziosa e gustosa per un aperitivo con gli amici o per farla mangiare ai bambini che non amano la coda!
Preparazione 20 minuti min
Cottura 10 minuti min
Tempo totale 1 ora h
Portata antipasto, Aperitivo, secondo
Cucina Italiana, Romana
- 600 gr carne di coda
- 200 gr salsa di coda
- 500 gr reticolo di maiale
- 30 gr arachidi
Passate il sugo rimasto della vostra coda separando così la carne dal sugo.
Aggiungete il pecorino alla carne.
Allargate il reticolo e tagliatelo in pezzi da 10x10 cm circa.
Ponete un pallina di carne al centro e avvolgetela.
Mettetele in frigo per almeno un ora.
Scaldate il forno e infornate le polpette a180/190° con forno statico.
Scaldate la salsa in un pentolino.
Impiattate
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