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Coda 2.0

Dave Bento
Tutti sappiamo che quando la mamma fa la coda alla vaccinara potrebbe sedersi a tavola un esercito! Come usare la carne che rimane sul tavolo? Le polpette di coda sono un'idea sfiziosa e gustosa per un aperitivo con gli amici o per farla mangiare ai bambini che non amano la coda! 
Preparazione 20 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 1 ora
Portata antipasto, Aperitivo, secondo
Cucina Italiana, Romana
Porzioni 4 people

Equipment

  • teglia
  • forno

Ingredienti
  

  • 600 gr carne di coda
  • 200 gr salsa di coda
  • 500 gr reticolo di maiale
  • 30 gr arachidi

Istruzioni
 

  • Passate il sugo rimasto della vostra coda separando così la carne dal sugo.
  • Aggiungete il pecorino alla carne.
  • Allargate il reticolo e tagliatelo in pezzi da 10x10 cm circa.
  • Ponete un pallina di carne al centro e avvolgetela.
  • Mettetele in frigo per almeno un ora.
  • Scaldate il forno e infornate le polpette a180/190° con forno statico.
  • Scaldate la salsa in un pentolino.
  • Impiattate 
Keyword avanzi, Coda, cucina romana, polpette, vaccinara