Tutti sappiamo che quando la mamma fa la coda alla vaccinara potrebbe sedersi a tavola un esercito! Come usare la carne che rimane sul tavolo? Le polpette di coda sono un’idea sfiziosa e gustosa per un aperitivo con gli amici o per farla mangiare ai bambini che non amano la coda!

Coda 2.0
Tutti sappiamo che quando la mamma fa la coda alla vaccinara potrebbe sedersi a tavola un esercito! Come usare la carne che rimane sul tavolo? Le polpette di coda sono un'idea sfiziosa e gustosa per un aperitivo con gli amici o per farla mangiare ai bambini che non amano la coda!
Equipment
- teglia
- forno
Ingredienti
- 600 gr carne di coda
- 200 gr salsa di coda
- 500 gr reticolo di maiale
- 30 gr arachidi
Istruzioni
- Passate il sugo rimasto della vostra coda separando così la carne dal sugo.
- Aggiungete il pecorino alla carne.
- Allargate il reticolo e tagliatelo in pezzi da 10×10 cm circa.
- Ponete un pallina di carne al centro e avvolgetela.
- Mettetele in frigo per almeno un ora.
- Scaldate il forno e infornate le polpette a180/190° con forno statico.
- Scaldate la salsa in un pentolino.
- Impiattate
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