Macaron di Funghi
Deliziosi Macaron di funghi, tanto belli da vedere quanto da mangiare
Equipment
- pentola bassa
Ingredienti
- q.b. sedano e carote
- q.b. carne di maiale
- q.b. funghi
- 1½ cups whole milk ricotta cheese (room temperature)
- ⅔ cup extra virgin olive oil
- 3 grams blood oranges (small, Cara Cara, or Valencia)
Istruzioni
- Preparate il soffritto con sedano e carote. Fatelo rosolare e aggiungete la carne di maiale.Fate rosolare bene. Sfumate col vino bianco e aggiungete acqua o brodo.
- Nel frattempo svuotate i funghi e tenete da parte i gambi.
- Coprite bene la testa dei funghi e mettetele in frigo. Tritate i gambi e rosolateci con la cipolla.Preparate Una volta che saranno cotti entrambe le preparazioni( il ragù di maiale dovrà essere bello tirato) unitele e fate freddare.Unite al composto il parmigiano e aggiustate di sale e pepe.Ora riempite i funghi con il composto preparato.
- Poneteli uno su l'altro con una fettina di formaggio al centro e fate sciogliere in forno5 min a 180°C.