Carciofi alla Giudia

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Il vegano fritto

Fritto e Rifritto

Carciofi alla Giudia

Una ricetta della cucina romana tradizionale. Un contorno veloce ma pieno di sapore! E poi è fritto e rifritto!
Porzioni 2 people
Preparazione 10 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 20 minuti

Equipment

  • Pentolino
  • Pinza
  • Cucchiaio lungo

Ingredienti

  • 4 pz carciofi
  • q.b. olio di semi
  • 1/2 pz limone
  • qb sale e pepe

Istruzioni

  • Pulite i carciofi, anche il cuore con un cucchiaio e tagliate la parte iniziale.
  • Mettili in una ciotola con acqua e limone, strofinandoli con il limone stesso.
  • Scolateli per bene.
  • Friggeteli una prima volta interi, avendo cura di schiacciarli un pochino per aprire i petali.
  • Una volta freddi friggeteli di nuovo.
  • Impiattateli su una fetta di pane croccante e aggiungete sale e pepe.
Chef: Dave Bento
Cost: Basso
Portata: antipasto, Contorno
Cucina: Italiana, Romana
Keyword: carciofi, contorno, cucina romana, cucina tradizionale, fritto, vegano, vegetariano

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