Poutine

111
Parola d'ordine: Poutine!

Bocconcini dal Quebec!

Poutine

La poutine è un piatto tipico del Québec, una ricetta della cucina canadese a base di patate fritte condite con salsa gravy e formaggio.
Porzioni 2 persone
Preparazione 1 h
Cottura 20 min
Tempo totale 40 min

Equipment

  • Coltelli e tagliere

Ingredienti

  • Patate
  • provola affumicata
  • salsa Gravy

Istruzioni

  • Tagliate le patate a fette non troppo fine. Sformatela con un coppapasta così saranno tutte della stessa misura. Lasciatele in acqua fredda almeno un paio di ore.
  • Tagliate il formaggio leggermente più fine. (potete usare anche altri formaggi a pasta filata in alternativa)
  • Scolate bene le patate e friggetele. Asciugare bene l'olio in eccesso.
  • Ora formate dei tortini a strati con patate e formaggio.
  • Infornateli per 15/20 minuti a forno caldo. Il tempo di far sciogliere bene il formaggio e formare una crosticina appetitosa.
  • Copriteli di salsa e servite caldi!
Chef: Dave Bento
Cost: Basso
Portata: Contorno, verdura
Cucina: canadese
Keyword: patate, salsa gravy

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Like
Close
Sito web realizzato da ODA Visual Studio
Close