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Veggie Bento
la versione tutta vegetariana dei miei bento! Una combinazione di sapori esplosiva!
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Preparazione
1
ora
h
Cottura
20
minuti
min
10
minuti
min
Tempo totale
1
ora
h
30
minuti
min
Portata
unica
Cucina
Giapponese, italia, Italiana
Porzioni
1
persone
Equipment
padella
Pentola
pelapatate
scolapasta
Ingredienti
100
gr
peperoni arrosto
1
pz
carciofi alla giudia
60
gr
zucca in padella
80
gr
riso per insalate
20
gr
salsa wok
1
spicchio
aglio
q.b.
olio e.v.o.
5
gr
prezzemolo
q.b.
sale e pepe
Istruzioni
Per prima cosa occupatevi dei
peperoni arrosto
e infornateli a 200°C.
Nel frattempo preparate la
zucca in padella
. Seguite la ricetta fino all'ultimo passaggio e poi coppate la zucca con un coppa pasta da 5 cm.
Preparate il
carciofo alla giudia
seguendo la ricetta, prima di friggerlo per la seconda volta tagliatelo a metà.
Nel frattempo i peperoni saranno pronti. Completate la preparazione come da
ricetta
.
Bollite il riso tenendolo al dente.
Condite il tutto e impiattate nei bentobox.
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