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Bento alla romana

Immaginate una mamma romana che prepara il pranzo per il proprio figlio... però in Giappone! Il Bento alla Romana è un complesso di ricette della tradizione romana rivisitate in chiave Giapponese e adattate alla praticità necessaria per un vero bento! Tradizione e innovazione si fondono in questo Bento abbondante e ricco di sapore proprio come la cucina Romana!
Preparazione 1 ora 30 minuti
Cottura 30 minuti
15 minuti
Tempo totale 2 ore 15 minuti
Portata bento, Main Course, piatto completo
Cucina Giapponese, Romana
Porzioni 1 persone

Equipment

  • bento
  • stampo per cannoli
  • padella
  • Pentolino
  • teglia
  • padella antiaderente

Ingredienti
  

  • 150 gr Risotto cacio e pepe
  • 2 pz bocconcini amatriciana
  • 2 pz polpette al sugo
  • 3 pz fave fresche

Istruzioni
 

  • Per prima cosa preparate i bocconcini di amatriciana che sono la preparazione che vi toglierà più tempo. Teneteli pronti ma non infornateli.
  • Passate poi al tamagoyaki, seguite la ricetta fino alla fine ma non tagliatelo ancora.
  • Cominciate ora a preparare le polpette. Preparate l'impasto seguendo la ricetta e portatele a fine cottura.
  • Mentre le polpette cuociono, preparate il risotto cacio e pepe seguendo la mia ricetta.
  • Infornate anche i bocconcini.
  • Completate il tamagoyaki. Tagliatelo e impiattate nel Bento, aggiungete alla fine la crema al pecorino.
  • Portate a cottura anche il risotto e le polpette e impiattate anche loro nel Bento, il risotto nello scompartimento più grande e le polpette con il tamagoyaki.
  • Infine sfornate i bocconcini. lmpiattateli con il tamagoyaki e le polpette, spolverateli alla fine con un po' di pecorino e aggiungete qualche fava pulita al Bento.
  • Il vostro Bento alla Romana e pronto! Non vi rimane che regalarlo alla vostra persona speciale!
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